Dienstag, 7. Mai 2013

ERDBEER- CUP-CAKES IN TILDATÜTEN.....

***
Herzlich Willkommen!!!!

***
Für mich beginnt nun bald
wieder
die Rosenzeit.....

Rezept aus dem Buch Sweet & Easy
ENIE BACKT

ergibt 8-12 Stück
3 Eier
200 g Zucker
1 Vanillezucker
100 g Butter
100 ml Milch 
beider erwärmen und zum Schluss unterrühren
200 g Mehl- sieben
2 TL. Backpulver
1 Prise Salz
Saft einer Zitrone
100 g Obst in dem Fall Erdbeeren
180 GRAD - 15-20 Min.
viel Spaß



***
I love ROSES
demnächst findet bei
der kleinen Krone
eine
ROSENPARTY
statt....

***
bis dahin.....
verwöhne ich EUCH
mit ROSENMUSTER....
liebe Grüße
Eure
kleine Krone

3 Kommentare:

  1. Das ist echt gemein, mir läuft hier grad das Wasser im Mund zusammen. Die Cup-Cakes sehen soooooooooooo lecker aus.
    Und ich freu mich schon sehr auf deine Rosenbilder. Unsere blühen hoffentlich auch bald.
    Ganz viele Umärmel
    Tanja

    AntwortenLöschen
  2. Wie zuckersüß!!! Bei dir würde ich mich so richtig wohl fühlen- wunderschön!

    Liebste Grüße
    Sisa

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Annelie,
    deine Erdbeer-Cup-Cakes sehen so lecker aus. Da bekomme ich gleich Appetit. Deine Rosen in dem Zuckerdöschen sind wunderschön. Ich freu mich schon auf mehr Rosenbilder.
    Liebe Grüße vom Emma und Lotte Frauchen

    AntwortenLöschen